Огонь страстей

Ничто не вечно на Земле,
Всем это нужно понимать.
Судьба у каждого в своей руке,
И это можно бесконечно повторять.

С теченьем времени все исчезает
И гаснет все, что дышит и живет.
В огне эмоций наша жизнь сгорает,
А буря страсти дальше нас несет.

Любовь и ненависть, покой и страх -
Все чувства разные, нет в мире повторений.
То страсти сладкий сон растает на губах,
Или же день настанет огорчений.

Пожар любви, пожар страданья,
Все в нем сгорит, вся наша жизнь, и вот
В порыве глупого души желанья
Нам кажется, что чудо все-таки произойдет.

Мы ждем одно – случается другое,
Не исполняются мечты.
И верить ни за что не хочется в такое –
Нет больше тех желаний красоты.

Ведь в этом мире ничего не вечно,
И каждый должен быть готовым в миг уйти.
И лишь огонь страстей - он будет жить беспечно,
Уничтожая жизни на своем пути.


Рецензии
Существует вечная
Нам любовьсердечная:
По сердцам она кочует
И с любимыми ночует. :)

Иван Радион   14.08.2009 17:36     Заявить о нарушении