Молния

В мрачном блеске деревьев,
В синем зареве звезд -
Рассеченное молнией небо.

Яркий блеск в глазах зверя
Принимая всерьез,
Попадаешь в ту жизнь, где ты не был.

Снова дождь и гроза,
Встреча с ветром шальным,
Но уже невозможно согреться.

Капли – дождь и слеза
Льются светом родным
Рассеченного молнией сердца…


Рецензии