Вкус свободы для нас таков

 ВКУС СВОБОДЫ ДЛЯ НАС ТАКОВ,
 ЧТО НЕ ЖАЛЬ ЗА НЕЁ НАМ СЕБЯ.          
            

            "Не жалей своего врага,
             Сильный будет считаться правым,
             Тем свобода и дорога,
             Что досталась в бою кровавом".
               
                Александр ЧЕРНЫШЕВ, "Говорил легендарный Че".



Бьёмся, люди, спокон веков
За свободу в кровавых боях. -
Вкус свободы для нас таков,
Что не жаль для неё нам себя.

Хорошо бы её получить
Без жестоких кровавых боёв,
Но иначе её не добыть
И мир храбрым славу поёт.

     2 февраля 2009 года.


Рецензии