Не верю, что этому взгляду небесно-морской глубины

Не верю, что этому взгляду
Небесно-морской глубины
Положено бегать по саду,
И видеть за окнами сны!

За окнами дни пролетают,
И счастье от каждой зори,
И люди, которые знают
Твой мир, интересы твои!..

Вся жизнь, как рабочий автобус,
Увозит тебя в суету,
И крутится-вертится глобус,
И душу влечёт в пустоту!..

Лишь верю, что этому взгляду
Небесно-морской глубины
Судьба обещала награду:
Любовь Просветленной Весны!..

Там Бог остановит мгновенье,
Исчезнет весь мир в пустоте,
И музыку, и Просветленье
В небесной поймешь чистоте!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/E_zlxdiGaV4?si=kYEGT5dp8wUR2pMo


Рецензии