Номер

И днем и ночью в комнате зловонной,
Ищу я номер в книге телефонной,
Я рад бы снова голос твой желанный,
Услышать перепонкой барабанной!
Что-же,похоже,покинут я,
Боже за что-же терзаешь ты меня,
Не различаю ни ночи ни дня,
Все в черном цвете...Любовь ушла!
Не думал головой я толоконной,
 Что буду рыться в книге телефонной,
К чему твое слезливое кокетство!
Остался с носом дурачек из детства
Припев.....
Слова на песню "Foriner"


Рецензии