Стихи, пронзённые одиночеством

Это только стихи, пронзённые одиночеством,
Это только слова, что тебе не удасться высказать.
Твоё имя шепчу в тишине, будто бы пророчество.
Это нежность моя, что тебе не смогу я выказать.

В полуфразах - душа, не запрятать ее за точками,
Запятые - как вензели, буквы - печати серые...
И за этим глупым по-детски моим многострочием
Лишь вопрос: «Что не так я, любимый, скажи мне, сделала?»

Безответность не в счет. Я сама выбирала омуты,
Но как больно тонуть мне одной там, где вместе хочется.
Это только слова - приводить я устала доводы,
Это только стихи. Пронзённые одиночеством...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.