Я вижу свет...

Я вижу свет исчезнувшей звезды
и видишь ты.
Звездою, отраженное сознание моё –
и гибелью её –
летит в хвостах сверкающих комет
уж много лет.
Я лишь беспомощно смотрю им вслед –
Не докричаться, нет…


Рецензии