Я здесь

Я здесь прохожий, снова смерть
Нас разлучает на мгновенья.
Я здесь чтоб ярче дня гореть,
Писать свои стихотворенья.
Их рифмы – всполохи огня,
Сжигают путы невезенья.
Я здесь, чтобы любовь познать,
И унести в свои забвенья.


Рецензии
Прекрасные философские стихи!

Игорь Соколов 2   07.04.2009 09:42     Заявить о нарушении