Прост, но со вкусом

Шагает в такт гуляющей округе.
Довольный, яркий, а в душе – готов.
Участник первый в круговой поруке,
Законы чтит, нацелен на улов.
Он – муравей бетонных вышек.
Он – как хороший вратарь для команды.
Необходим, как «Янтарь» для мыши,
Приятен, как сухарь для баланды.
Руками расчищает тучи снега.
Лопатой разгребает грязи кучи.
И не боится, напевая правду, бегать.
Какие страхи? Сломан дебет путча.
А ход стабилен, без одышки.
Размеренно, с улыбкой – волонтер.
Не шудра или вайшью – это слишком.
Обычный кшатрий – духом окроплен.


Рецензии