Не отпускай меня

Не отпускай меня
На дальнюю дорогу,
Которая тревожит мой покой,
Быть может
Я забудусь понемногу,
Быть может
Я забуду о другой.

Быть может
В неприятии разлуки,
Когда обнимет ночь,
Уснувшей боли даль,
Протянешь ты ко мне
Свои,так нежно руки,
И молча я приму
Их тёплую печаль.

Не отпускай меня
От старого порога,
Он бережно хранит
Сонет твоих шагов,
А я учусь играть
На клавишах былого,
Один простой сюжет
Похожий на любовь.


Рецензии
Это замечательный романс!
Печально,нежно,трогательно!
С уважением,

Васильченко Надежда Павловна   08.03.2017 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.