Как жить?

У жизни длинная дорога.
А глянешь вроди бы и нет.
Спросить мне хочется у Бога
Один единственный совет.
Как быть, как жить на белом свете?
Как не грешить, скажи мне Бог
Соблазна много на планете
И много грешных здесь дорог.


Рецензии