Бог ждёт Своих сыновей

Людей всех принимает Бог с любовью
И не рабы Ему нужны, а сыновья,
Грехи Он все простит, омоет кровью,
И радостью наполнятся сердца.
Бог-есть Любовь и Истина простая,
Он хочет всех детей Своих собрать,
Чтоб дать Свой мир, открыть ворота рая,
С отцовскою любовию принять.
Он знает, что мы грешники большие
И поднимаемся, и падаем опять,
Дела и помышленья в нас плотские,
Но Он имеет силу нас поднять.
Не бойся сделать шаг к Нему навстречу,
И десять сделает Бог на пути  к тебе.
Он даст спасенье и покой сердечный,
С любовию Отца Бог пригорнёт к  Себе.
 


Рецензии
...
Молчу, боясь рассыпать впечатленье,
От красоты и полноты стиха.
С любовью сиё написано творенье,
Сыновья чуется рука.

Евгений Пахин   27.03.2009 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ,за экспромт

С теплом и уважением

Нина Плотникова   27.03.2009 14:36   Заявить о нарушении