Ничтожный Я

Неужели теперь
Я не важен совсем
Я теперь безразличен
Без решенья проблем

Меня подавить
Не слушать, убить
Повышенным тоном
Всю трезвость залить

Слова её вслух
Не могли промелькнуть
От услышанного в венах
Превратилась кровь в ртуть

Меня прожигая
Ударом от сердца
Вся ртуть от сказанного
Безвыходность бегства

Умирала в секунды
Теплота та в груди
Что хотел, как Богине
Чувства в высь вознести

Но был опрокинут
Только молча, без слов
И был съеден я болью
В пресечении миров


Рецензии