Вот так лето!

Мы на речке отдыхаем,
На песочке загораем.
Строим Замки из песка,
В помощь нам,сама вода.
Покупаемся опять,
В волейбол пойдем играть.

Бутерброды поедим,
Силы наши подкрепим
Лимонадом все запьем,
Вновь поплаваем потом.
Ведь каникулы у нас,
Лето радует всех нас!

Дома ждут нас папа с мамой,
Баба с дедом тоже ждет.
И конечно же огромный,
Мама Торт нам испечет!
И на даче отдыхаем,
Шашлыки мы кушаем.
И историю от деда,
С радостью мы слушаем!

Сколько радости конечно,
Нам каникулы несут.
Сколько нового за лето,
Все детишки узнают!
А с ночевкой в лес уйдем мы
Всей семьей и знаю я....
У костра с гитарой звучной,
Песни будем петь тогда!

И картошкою печеной,
Мы побалуем себя.
И рассвет мы повстречаем,
Это просто - Красота!

Вот так Лето- просто чудо!
И скажу я не тая....
Лето лучшее на свете!
Лету рады мы Всегда!


Рецензии
Как же захотелось лето, каникул, моря. Соблазняете!
С уважением, Ирина.

Ирина Суханова 2   01.02.2009 22:53     Заявить о нарушении
Точно,так! Сооблазняю Ириш и Вас ,и себя. Так хочется тепла уже, а тут снова на тебе мороз и снег пощел. У нас в Германии это большая редкость.
Вы часто ездиете на море всей семьей? Здоровье всей семье! С уважением Тоня.

Антонина Бах   02.02.2009 02:29   Заявить о нарушении