С Днем Рождения!

Наступает ночь,
Льется свет луны,
Только мы не спим,
Пусть уходят сны.

День Рожденья Твой
Постучался в дверь.
Ты ему открой
И ему поверь.


В этот светлый миг
Все Твои с Тобой.
Дай вам всем добра
И от бед укрой!


Много счастья в дом!
Силы и Любви!
Пусть приходят в дом
Все мечты Твои!


Рецензии