Чем больше мы друг друга упрекаем

Чем больше мы друг друга упрекаем,
Тем больше мы воруем у любви.
Как будто бы на время забываем,
Что жизнь прожить не поле перейти.

Не доказать упрямым раздражением,
Что ты сильнее любишь, чем она.
Лишь только в доброте есть откровение,
Лишь нашим покаянием жизнь ценна.


Рецензии
"Лишь только в доброте есть откровенье,.."
Замечательная строка !

Владимир Щукин   10.03.2009 23:45     Заявить о нарушении