Dedicat анонимной

В глуби полночной,  сумраке ночном,
Полёт мечты в комнате пустой.
И горький дым от сигарет, греет как огнём.
И в эту ночь, я больше не с тобой…

Последний поцелуй, как яд змеиный на губах,
Прощальный взгляд, в сердце тонет на глазах.

И боль до слёз, но от муки нет слезы…
И тихий голос уничтожил все следы…
И тишина, лишь слышен треск от табака.
Дым от сигары – грозовые облака.
Ушла, сказав последнее вослед,
Ушла, прощаясь, навечно слово «нет».
Тогда прощай, я слаб… я отпущу…
Но только знай, лишь по тебе грущу.
Моей подругой снова станет ночь…
Лишь пустота сможет мне помочь…


Рецензии