Щеколда

Много лет не зная кто ты
И за что тебя сломали
Перебив перегородку
Между жизнью, ад избрали
Весь покоцанный... щеколда!
Встав с колен иду упрямо
Есть ли смысл в моем шаге?
Нет, увы... А если сами?
Встаньте, ванна, завтрак.
Одеваться и работа.
После, дети, садик.
После, ужин, фильмы, спать и снова
Встаньте!
Обозначте кто вы !
Вы все люди, лягте!
Призадумайтесь немного...
Почитайте книгу, нет, а лучше напишите.
Про себя, и вы поймете.
Власть не та что над народом,
Но она есть та, что в сердце,
Написав строку про что-то,
Ощутите праздник тела
Вольно, верно и спокойно
Выплеснув все очень смело...
И опять прилягте,
И глаза свои закройте,
А потом откройте снова!
Жизнь бурлит, простор, свобода!
Будет так как нам угодно!!!
Мы ведь сами власть народна!!


Рецензии