Раздумья

Как увести того,кто не дается в руки? Как приманить к себе,как привязать к душе? Насколько тяжелы такие сердца муки. Настолько что не спишь неделями уже. Украдкой ловишь взгляд,любуешься скрываясь. Как будто в чувствах есть какой то грешный след. Спокойно говорить,фальшиво улыбаясь Когда в душе пожар сердечных сил уж нет. Сейчас в разлуке вы. Но мыслями вы рядом. Обнявшись под луной желаете побыть. Она уж спит давно,а ты за строчкой строчку Бумаге отдаешь. А хочется завыть. Холодный блеск звезды тебе сейчас лампада. Ну а улыбка той что далеко-как приз. Скрываешь ты себя и говоришь,так надо. И все же от судьбы какой то ждешь сюрприз. Быть может завтра вы,столкнувшись разойдетесь. Как в разные порты по морю корабли. А может навсегда друг друга вы найдете. И больше никогда не разлучитесь вы.   


Рецензии