В ресторане

В ресторане у моря самого
Отдыхал после жаркого дня,
И одна прекрасная дама
Просто глаз не сводила с меня.

Одиноко сидела за столиком
И пила апельсиновый сок.
Ну я назаказывал столько,
Что никак одолеть не мог.

Пригласить ее было б здорово,
Думал я, наливая вино,
И глаза ее цвета олова
Оплавляли мое нутро.

Ни улыбки меж нами не было,
Ни движения бровью даже.
Только дым, да немного пепла,
И надежда, что дама скажет:

"Ожидаю я здесь любимого,
А Вы так на него похожи!
Через Вашу жизнь пройду мимо я,
Вы в моей - случайный прохожий.

Только вечер сегодня сказочный.
В самый раз, чтоб поверить в чудо.
Видишь это печенье в вазочке?
Печь тебе я такое буду!"

И, "бычок" потушив, сел к даме я,
Пятьдесят предложил ей баксов,
А она улыбнулась пламенно,
И сказала: за сто - согласна.


Рецензии
Не к лицу легко сдаваться,
Нужно было торговаться.
Шучу. С уважением, A. Flame

Александра Огневая   14.02.2009 19:16     Заявить о нарушении