Люди

Есть люди , с которыми легко,
С такими говоришь часами.
Находишь быстро темы
И даже раскрываешь
           семейные проблемы.
Есть люди молчуны,
Из них не вытянешь ни слова.
И если вдруг остались с ним
                наедине,
Попробуйте найти с ним
               общую дилемму.
Есть люди болтуны,
Те говорят без остановки.
Болтают о погоде и вине,
О ценах в магазине и природе.
И в каждом есть своё добро
И каждому хотелось:
Конечно лучшим другом стать;
Иметь свой дом , семью и сына;
Надежду в лучшее всегда хранить
И в жизни быть одним из первых.


Рецензии