Разговор по душам с Милой

               

                …  Трудно счастье забыть,нарисуй мне картину, художник.
За околицей тропку, ромашки в забытом саду.
Как с тобою по лужам. Как сеялся ласковый дождик.
Как к тебе на свидание снова весною иду...
                Мила Московская


Я готов. Краски вылились радугой все на палитру.
Холст под грунтом, натянут и девственно, трепетно чист
Но не я тот художник, что сможет кистями своими
Разбросать щедро счастье на этот, в готовности, лист.

Все равно мне. Скажу. Без докуки и без угрызенья,
Пусть слегка нанесло серебра нам с тобой на виски.
Соберись и иди в те места, где порою весенней
Ваши нежные души бросали друг другу надежды мостки.

И пускай снова лето оденет в соцветья поляны,
И ромашки, как прежде, в забытом саду зацветут.
Ты поверь, от любви дни те были счастливы и пьяны...
Ну, а я-то готов. И палитра и кисти, все тут.
                01.02.09.


Рецензии
Очень понравились эти стихи. Как-то я их пропустила...

Лидия Мокиевская   11.10.2013 09:39     Заявить о нарушении
Да, может, что и еще приглянется.
Привет Лидочка!

Владимир Казин   12.10.2013 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.