to pull oneself up

иногда я вспоминаю как просто soul~гать в лицо.
и весь мой смех застревает в горле.

***
и не понятно что было первым - курица или яйцо...

...или все же предательство?

***
лекарства всегда горчат, так почему же это должно быть сладким?
мои догадки - не безупречны,
повадки - на red~кость пОшлы, мои доказательства - оставлены в прошлом...
и я по городу поездами/трамвайными_остановками, диалогами-недомолвками,
старыми отмазами и уловками, ботинками/босиком/кроссовками,
выдохами/свежего_воздуха_большими_глотками, замерзшими ресницами и губами...

***
не обещаю сниться.
пожалуйста, разбирайтесь сами.


Рецензии
очень сдорово.
прониклась. спасибо.

Ветервлицо   02.03.2009 13:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо =))

Лисёна-Солнечный-День   02.03.2009 17:30   Заявить о нарушении