Желтые листья...

Желтые листья,
Желтые письма.
Черствые мысли,
В небе зависли.
Острые чувства,
Сжатые скулы.
Ненависть рабства
От выплевшей шкуры.
Слезы в улыбке,
Лесть за глазами.
Скроют ошибки,
Сгнившие с нами…


Рецензии