Рука. Улыбка. Стылый взгляд...

Рука. Улыбка. Стылый взгляд.
Закрытое окно надежд.
Изгой своих фантазий. Яд
Заходит в тело. Плешь –
Проела лежбище невежд.
Постель, промокшая от слез,
Тобой не пролитых тогда,
Когда плыла в объятьях грез,
Смеялась идолам в лицо. Мечта –
Истертая в психоз.
Дышу. Дай бог есть чем еще пока.
Пишу, но не о ней еще строка…
Учусь в безликость не попасть,
Не проглотить дурную сласть.

А ты, осталась где то там,
Где мил был бирюзовый взор,
Где радости немой простор,
Где страсть истерли в разговор.

Я промолчу, пусть не в лицо,
Сказать удастся. На холсте
Проскачут мысли мудрецов.
Пишу, пока что о тебе…               


Рецензии