С холодным запахом пустыни...

Ни серость праздничных размахов,
Ни шум застольных голубей,
Перечеркнуть не смогут махом,
Частиц мгновенья бывших с ней.
Чернеет опухоль как слеги,
Четвертым августом в январь.
Как желтый лист гниет под снегом,
Терзает разум злая тварь.
Не быть мне больше вам десертом,
И вам мне души не лечить.
И остается выть. С рассветом
Седую печень хоронить.
Вокруг меня блуждают тени,
С холодным запахом пустыни.
И лишь с осколков, что до ныне,
Спадают строки на колени…


Рецензии
Очень интересное стихотворение... Вы случайно, не готт? ;-) Стиль такой...своеобразный...Хотите, я передам Вам совет, который мне дал мой учитель? по стихотворениям

Ольгелина   15.05.2009 23:18     Заявить о нарушении