сначала было слово

Сначала было слово,
Что потом?
Когда сурово замели метели,
И мысли все о лете разлетелись,
И заплутали мы в краю родном?
Сначала было слово,
Дальше – снег,
Безмолвие и тишина немая.
И больше никогда не будет мая,
Хоть время и не остановит бег.
Сначала было слово,
А теперь –
Безжалостность мою наполнит душу,
И я уже ни перед чем не трушу,
Как раненый и разъяренный зверь.
Сначала было слово,
Черт возьми!
Но то меня ни капли не тревожит.
Мне жить беспечно и неосторожно,
И верить, что прекрасен этот мир.


Рецензии
Ваши прекрасные стихи очень нужны этому ( я тоже верю ) прекрасному миру с некоторым количеством пятен.
Множества маленьких радостей Вам для большого счастья.
До новых встреч.
Сергей

Сергей Буров   02.02.2009 02:09     Заявить о нарушении