В отделе

В отделе. 1994

Улетели.
Забыли про всё.
Я в своём отделе остался.
На верёвочке взглядов.
Развешевать ваше грязное бельё.
Не отмытое от всестороннего хамства.

Кляузы стряпая,
Раскатывая скалками враньё.
Вы пирог поставили,
Пригласив на пир вороньё.
Вместе с ним за одно,
Языками брякали.
Клея липкие помыслы марками,
Думали говорили,
А понастоящему только каркали.

Я зажгу себя для вас,
Выплавляя монолиты мыслей,
Что-бы вы давилися и грызли,
Ломая зубы об стальных идей каркас.

1994


© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1511120208


Рецензии