С кем захочу, буду общаться

Зачем в чужом белье копаться
Куда суёте вы свой нос?,
Хочу сама я разобраться
Не потерплю я вашу ложь.


Пусть больно мне сегодня было
Дорогу уступила вам...
Да,сердце плакало и ныло
Но душу вам я не отдам.


Я буду так же улыбаться
Чертям назло я буду жить
С кем захочу,буду общаться
Вам это мне не запретить.


Рецензии