Мы все по одиночке

Мы все по одиночке. И не только в этот год.
Ну да, с другими вроде водим хоровод...
Пьём и не пьём. Хохочем и молчим.

В запасе сотни отговорок и причин...

То головная боль и отравленье апельсином.
То нечего обуть: протерлась парусина.
Или спешим отправить сотни телеграмм.
Себе... То перебрали десять грамм.

Лишь иногда потешим своё Я,
Позвав слабейшего в друзья.
Скажите снова: Не права!
Ну что же? Лола такова...


Рецензии