Блеск не золота, а мишуры...

Голубь в Минске - не редкость. Опасность.
Метит в глаз клюв с запиской в пять грамм.
Больно бьёт по лицу крылом гласность
Всей сердечности майн телеграмм.

До Берлина мои апельсины
Докатились, но без кожуры...

Ты проверь: под твоей парусиной
Блеск не золота, а мишуры...


Рецензии