Залезай под мою парусину

Разотри. Но лучше по сердцу.
Округляй глаза апельсином.
Залезай под мою парусину.
Разгорелась страсть - перцем.

Отошли в город Ч. телеграмму.
Тчк Тчк До свиданья
Я с другой теперь - на свидания
Тчк
Полетели бумажные граммы.


Рецензии