На крючочки Под потолок Апельсины

На крючочки
Под потолок
Апельсины.
Бантики
Из прозрачной
Парусины.
"Приходите
На праздник" -
В телеграммах, -
"Буду разливать
По граммам
И по льготам.
Преимущество -
В синих колготах".
Отмечаем
Мой день
Двадцать третьего
Перерождения.
Строго
После этого
Воскресения.


Рецензии