Просто иногда...

Просто иногда мы не замечаем как делаем друг другу больно...
Просто иногда нам кажется что все в мире вертится вокруг нас...
Просто иногда нам хочется чтоб нас обняли и прижали к себе очень крепко...
Просто иногда мы не замечаем простых вещей а пытаемся найти что-то новое и обязательно необузданное...
Просто иногда мы стремимся к лидерству...
Просто иногда мы не замечаем что кто-то хочет нам добра а гоним его за излишнюю назойливость...
Просто иногда мы слишком многое прощаем...
Просто иногда мы доверям плохим людям свои секреты а потом удивляемся тому что они нас подставили...
Просто иногда хочется закричать на весь мир...
Просто иногда мы не верим друг другу...
Просто иногда мы позволяем себе лишнее и обижаемся когда нам говорят об этом...
Просто иногда мы не понимаем друг друга...
Просто иногда хочется уйти от всех и заплакать от обиды...
Просто иногда мы специально обижаем друг друга...
Просто иногда мы не понимаем этот мир...
Просто иногда кажется что все против тебя...
Просто иногда хочется поделится с кем-то...
Просто иногда хочется умереть...
Просто иногда понимаешь что ты слишком мал чтоб изменить этот мир...
Тогда остается лишь менять себя...


Рецензии
Душевно! Мир людей как муза! Приглашаю на свою страницу стихов.. Спасибо, если пожертвуете своё время..на чтение меня! С уважением Жан Батист..!

Адам Яблочный Арт   26.11.2009 13:14     Заявить о нарушении