Раненый

Хромаешь... рубаха порвана...
Святых мест окромя.
Хромаешь - хром в крови на
Сердце давит. Пустите мя!

Хромай, родной, - к крову, к храму.
Закрой  рукой  кровь из раны.
Терпи! Терпкий вкус с лета
Травит рот -
Фи-о-ле-то-вый!

Рот - маковый!
В маяке - злаки и
Травы - дикие, пахучие...
Хромай - мученик!
Глаза - травы - полымя!

    ...Пустите мя!


Рецензии