сомнения

точка как точка слушала молча
про динозавров и древние цивилизации
и серой точке хотелось срочно
смыть себя в унитаз и по канализации
поплыть или поползти по дну канала-леты
в заранее известный пункт назначения
точке чертовски хотелось котлету
хотя бы самую маленькую и подёрнутую разложением
подумать только! – волновалась точка
жить с точками это какое-то наказание
лучше же я посижу в говностоке с чёртом
играя в карты на еду или раздевание
не надо мне ни любви, ни пенья птичек!
третьи сутки не ела ни варенного, ни жаренного
в газовой плитке кончились спички
мысль о самоубийстве нечаянная


Рецензии
Да...Кафка отдыхает... :о)

Елена Голотовская   02.02.2009 09:13     Заявить о нарушении
:) В могиле только и остаётся.

Олег Лан   02.02.2009 13:28   Заявить о нарушении