Души

Мы парим в небесах, зажигая рассвет.
Мы легки и не гнёмся под тяжестью лет.
Словно чувства, застывшие в сумраке дней,
Взлетаем всё выше, пылаем светлей.


Нас не тянет к земле не печаль не любовь.
В нас уже не течёт наша тёплая кровь.
Прошли мы давно весь наш жизненный путь.
И мгновенную жизнь нам назад не вернуть!


Снова гонит метель и сжигает закат,
Снова манит лететь за собой звездопад.
Он в поднебесье проносит огни,
Что полные жизни летят до земли


Рецензии
Красиво о душах
Им все легко
Не беспокоит их никто
Они летят
Где звезд краса
Их там встречают небеса

Алёна Анохина   05.02.2009 08:39     Заявить о нарушении