Иду я по берегу

Иду я по берегу
Ветер в лицо,
Солнце за море садится.
Свой пляж по-соседству
Принимаю за должное
А берег Майями мне снится.

Цветные ракушки
Мне пятки щекотят.
Я воздух целебный вдыхаю.
Приятно в Кейсарию
Вечером съездить,
Но всёж о Гаваях мечтаю.

Брызги волны,
Словно брызги шампанского,
Меня на ходу опьяняют.
И мысли мои
О далёких краях,
Куда-то с водой уплывают. 


Рецензии