думая о том, кого больше нет рядом...

Ночь,
Зима,
На улице темнота,
А я одна...
Смотрю на отражение лица...
В глазах пустота...
По щеке течет слеза.
В этом мире я одна, не беда!
Со мной душа того, кого проводили не спеша...
Того кто слышит меня,
Мне очень трудно без тебя!
Ты же слышишь меня???
Ты же рядом всегда???
....а в ответ тишина....


Рецензии
после ночи всегда - день, после зимы - весна, после темноты - свет. значит - все еще в переди!

Червяк Тина   21.03.2009 11:48     Заявить о нарушении