Дождь

Как я хочу в потоке слиться
С весенним проливным дождем,
Искомой влагою напиться
И в безрассудность погрузиться,
Мечтая только лишь о нем.

Прозрачность, чистота, мерцанье
Одушевляют, дарят сил,
Когда забыто состоянье,
Когда б дождю свое дыханье
Ты без раздумья подарил.

В нем можно спрятать горечь, слезы,
Отдать весь негатив души.
И в непроглядные морозы
Я жду всегда дожди и грозы,
Чтоб снова сердце в них вложить.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось, спасибо. http://www.stihi.ru/2006/05/11-2833

Елена Часова   09.02.2009 00:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо)))
Забегайте еще)))
С улыбкой,

Ксения Мещерякова   09.02.2009 00:27   Заявить о нарушении