Русь-Матушка

Русь-Матушка, сколь много в тебе чувства.
И разухабистой езды по кочкам жизни.
Сколь много в тебе боли.
И радости младенца.
И чистоты небесной среди грязи окружающих тебя.
Как жаль, что ты так долго терпишь иго.
Тряхнула б стариной святой.
И сбросила оковы кровососущей мерзости,
что больше тысяч лет тебя гоняет на коротком поводке.

Сколь долог век и сколь он мимолетен.
Но чувствую я час святого пробужденья.
Единая земля Сварога, Велеса, Перуна перевернет весь мир.
И мрачный идол рогоносный, что Молохом зовется,
В Тартар низвергнут будет.
И время блудницы уйдет в небытие.
Попы с раввинами не станут паству причащать обильной ложью.
Когда любой из вас почувствует себя не гражданином государства с мертвой головой,
а родичем своей земли святой.
Зачем вам крест, коль он не нужен был Исусу?
Зачем вам символ смерти на себе носить?
Не делайте себе кумиров.
Отец наш был всегда, да и во всем.
Всегда Он жив. В душе у каждого из вас есть часть Его.
Лишь стоит это ощутить.
Принять Его Любовь и Веру.
Когда хоть часть из вас сие приемлет сердцем и душою,
Почувствует Святая Русь величие свое.
Отец мой Мудрый,
я об одном Тебя прошу: раскрой их души для принятия Любви и Веры,
Что б Русь моя проснулась от кошмарных снов.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 1 день 2 месяца


Рецензии