Цунами из Пепла 2007 год

Цунами из пепла,
Как каменная основа
Пробуждает силы земли
Снова и снова повторяя нам

Радужные перспективы
Отодвигаются на второй план.
Мы с тобой легки, как ветви ивы
Иногда ломаемся напополам

Кто расскажет нам о делах минувших,
Кто набросает наш жизненный план
Кто-то не забудет о телах уснувших
И перестанет все время врать себе сам

И он на секунду окутанный вечностью
Станет иглой проникающей в мозг
Ставя себя на одну ступень с бесконечностью
Выберает сам себе количество розг


Рецензии