Ты есть

Ты есть – нежность и слезы.
Ты есть – зной  и морозы.
Ты есть – свет  среди ночи.
Ты есть – цветок  среди почек.

Ты есть – сахар  и кровь.
Ты есть – лекарство  и корь.
Ты есть – молоко для младенца.
Ты есть – импульсы в сердце.


Рецензии
ЗДОРОВО!КРАСИВО!ЧУВСТВЕННО! Замечательно. С днём Святого Валентина.

Заходите в гости.

Дочь Земли   11.02.2009 18:20     Заявить о нарушении