Детский комплекс

Эх, почему такой жестокий я?
И над людьми всё время издеваюсь.
Они такие же ведь, как и я,
а я над ними просто насмехаюсь.

А вдруг это какой-то детский комплекс,
и мне пора идти врачам сдаваться?
Да, да, наверно, это детский комплекс,
и мне пора идти врачам сдаваться...

А может быть, меня поставить в угол,
и отругать построже и за дело?
Да, надо бы меня поставить в угол,
и отругать построже и за дело...

(А вдруг это какой-то детский комплекс,
и мне пора идти врачам сдаваться?
Да, это, блин, какой-то детский комплекс,
и мне пора идти врачам сдаваться...)

А может, просто ничего не делать,
и совести отдаться на съеденье?
Конечно! Просто ничего не делать,
и совести достаться на съеденье...

(А вдруг это какой-то детский комплекс,
и мне пора идти врачам сдаваться?
Да, без сомненья, это детский комплекс,
и мне пора идти врачам сдаваться...)

Наверно, это лучшее решенье.


Рецензии