***

Оставь для меня последнюю пулю,
Мне слишком родно пистолетное дуло.
С улыбкой рисованной нам умирать,
Когда под ногами глубокое море.
Когда мы так рады, что именно море.
Когда в голове есть холодные звезды.
Оставь для меня…
Я так счастлива морю.
Оставь для меня. Я так рада, что звезды.
Я слишком люблю эти странные пули.
Оставь только мне. Я станцую. Станцую!
И я улыбаюсь, я очень счастлива.
И ветер так резко, так дует… Красиво.
Оставь для меня километры мечтаний,
Я их унесу. Да и пулю, отдай мне!
Я буду безумно под музыку Баха
Кружиться с тобой и кидаться на плаху.
Под выкрики пули свинцовой последней
Я буду бежать за тобой. А ты – верь мне.


Рецензии