Судьба

я может быть болею словами
меня может быть рвет междометиями
я буду писать томами
то, чем дышу столетиями

и будут ночами литься
из меня потоки людей
запечатлевшихся на страницах
губами, дугами бровей

заслуженных, живущих по совести,
убийц, дураков на века
про всех напишу по повести
и лягу спать навсегда


Рецензии