Антракт

и когда пустую потемневшую, меня лестью отполируют -
падай на колени массой ошеломлевшей, наблюдая как другие целуют.
цеди коктейль из похоти с ревностью, желая быть на чьем-то месте.
смотри с какой страстной нежностью, дарят себя, твоей невесте.
а кто такой он? вор\волшебник\мастер\виоланчелист\актер?
ни капельки не ослабляет твою ношу..
так слушай!
за дверью темной, в пустоте, душевный разговор -
из смеси шепота - вердикт выносят, по твою же душу.
а впрочем может быть и ты целованным фортуной в лоб окажешься,
и будет веки вечные молиться на тебя народ.
ну вот!
ты и сейчас с усмешкой надо мной куражишься.
как-будто нету больше повода заглядывать мне в рот.


Рецензии