Параноик

ТУ-154 прилетел в жёлтый дом
Там китайцы раньше жили,
а теперь мы там живём.
В Антарктиде ходють льдины,
а в Москве металлолом.
У кого-то хризантемы,
У кого-то всё облом.

Приходил к нам агитатор,
в голове валет вальтом.
Делегат от шизофрених,
от дебилов вратарём.
А подружка говорила,
что в постели я с трудом,
но со мной немножко лучше,
чем с верзилой главврачём.

Закодированный в нотах,
заскрепиченный ключём.
В жёлтом доме появился,
закарманенный погром.
Я расстаю в туалете,
хлорофилловым дождём.
И проснусь я на рассвете,
серомочным пузырём.

ПР:Парано-ик парано-ик парано-ик
Палата номер 6,Привет!


1995


Рецензии
если у вас параноя, это еще не значит что за вами не гонятся

Яна Пианистка   14.01.2010 16:30     Заявить о нарушении