***

кто-то стреляет в сны, кто-то стреляет в людей.
кто-то строит мечты, кто-то хоронит детей.
я же возьму ружье - я не мечтаю о море.
я литрами водки запью свое слащавое горе.

кто-то летит в никуда, кто-то копает ямы.
кто-то плюет в небеса, кто-то ломает грани.
я же целую воздух - я не мечтаю о солнце.
я в свой разграбленный рай не открываю оконца.

кто-то смеется в глаза, кто-то боится отравы.
кто-то режет,любя, кто-то рыдает в ванне.
я же рисую картины - я не мечтаю о небе.
я в свой разрушенный мир не раскрываю двери


Рецензии