У любви в плену

Вечер выпускной, рассвет...
Любовь разрывает... Ответа нет...
Душа по-полам и плачь,
Я пленник одних неудач...

Я познаю любви суть...
Разочарованье и жуть
Я водкой пытаюсь запить,
А дальше не хочется жить...

Я больше не видел рассвет...
Я сам отвечал всем "Нет",
Я был сам себе чужой
В любви той одной живой...

Я очень был молод тогда...
Как быстро ушли года...
Я падал, вставал и жил,
Но я ее не забыл!

Ты здесь та мечта любви!
Ты в самом конце Земли!
Я пленник души своей
И нету любви сильней!


Рецензии